Eigene Zentrallager

Für unsere Kunden übernehmen wir die Einlagerung und Bereitstellung von Waren. Eigene Zentrallager, effiziente Lagerlogistik-Konzepte und über 30 Jahre Erfahrung geben unseren Kunden die nötige Flexibilität und Sicherheit.

Trockenlager

Für Non-Food und Lebensmittel haben wir große Trockenlager an verschiedenen Standorten. Hierbei werden die nötigen Luftfeuchtigkeits- und Temperaturvorschriften berücksichtigt, um die Haltbarkeit zu gewährleisten.

Kühllager

In mehreren eigenen Hochregal-Kühllager lagern wir für unsere Kunden Lebensmittel bei 4 bis 8°C und kommissionieren diese nach Bedarf und im Kundenauftrag.

Tiefkühllager

Auch tiefgekühlte Sortimente werden in unseren eigenen Hochregal-Tiefkühllager sicher und fachgerecht bei durchnittlich -20 °C mit System gelagert und im Kundenauftrag kommissioniert.